Automação da área de vendas

Atendimento à la carte

1.
Com máquinas de cartões smart (POS Digital) smartphones, tablets ou monitores touchscreen, o garçom não precisa sair do local de atendimento, pois todos os pedidos são feitos diretamente pelo sistema e impressos diretamente na cozinha, na copa ou em outro local estratégico. Você pode instalar monitor(es) na cozinha, para facilitar o controle da produção e para monitorar o tempo de preparo dos pedidos, evitando atrasos.
2.
Na máquina de cartão smart o garçom pode emitir a impressão instantânea da conta do cliente, além de poder consultar os itens de uma determinada mesa.
3.
O F-Rest possibilita configurar direitos de utilização de cada comando. Sendo assim, o administrador do restaurante, através de sua senha, pode estabelecer quais comandos estarão disponíveis para cada operação. As funções de cancelamento e transferência de mesa, por exemplo, podem estar habilitadas somente para o gerente. No cancelamento,o gerente deve informar se houve ou não produção do produto, para registrar a baixa de estoque por desperdício.

Restaurante a quilo – Atendimento com cartão de consumo

1.
Na entrada do restaurante, o cliente recebe o cartão de consumo, contendo um número e um código de barras (identificação).
2.
O cliente, após se servir, entrega o cartão de consumo para o atendente da balança, que em seguida, aproxima o cartão do leitor de código de barras. Desta forma, o F-Rest captura a gramatura do prato e efetua o lançamento do valor da refeição.
3.
Para registrar as bebidas, o garçom irá utilizar máquinas de cartões smart (POS Digital) ou smartphones, tablets e monitores touchscreen para lançar o número da mesa, o número do cartão e a bebida solicitada pelo cliente. O sistema F-Rest, então, processa essas informações e imprime o pedido na impressora da copa, agrupando todos os pedidos da mesa. Esse procedimento facilita o trabalho do cumim, que usa o número do cartão para identificar o cliente e leva a bebida para a mesa correspondente, minimizando equívocos e garantindo um atendimento rápido e preciso.
4.
Ao apresentar o cartão no caixa, o atendente aproxima o leitor de código de barras e, imediatamente, o F-Rest identifica o consumo. Após o pagamento, o sistema imprime o comprovante de pagamento (liberação de saída).
5.
Na saída do restaurante, o cliente entrega à recepcionista o comprovante de pagamento (liberação de saída).

Atendimento de Balcão com senha

1.
O cliente faz o seu pedido ao atendente do caixa. Após o pagamento, o F-Rest gera a nota e o pedido do cliente, com o mesmo número da senha. Quando o pedido fica pronto, o atendente da expedição digita a senha correspondente, que é divulgada num aparelho chamado “senha eletrônica”, instalado na frente da loja. Dessa forma, o cliente é avisado e retorna ao balcão para retirar o seu pedido.

Boates, Casa de show ou similares – Atendimento com cartão de consumo

1.
Check-in do cliente - Na entrada do estabelecimento, o cliente recebe o cartão de consumo, contendo o número e o código de barras (identificação). A partir desse código, o atendente registra no F-Rest o documento de identificação do cliente, o número do celular (será útil para identificá-lo em casos de perda do cartão) e a foto do cliente. Importante: caso tenha saído sem pagar, em outra ocasião, por algum motivo, ele pode pagar a conta pendente no momento do check-in.
2.
Durante o atendimento - O garçom lança o pedido do cliente no cartão de consumo, através de tablets, smartphones ou monitores touchscreen localizados no salão. Após isso, o F-Rest imprime o pedido na impressora de produção correspondente (bar, copa, cozinha e outras)
3.
No Caixa – O cliente apresenta o cartão ao atendente de caixa. Ao aproximá-lo do leitor de código de barras,o F-Rest contabiliza o consumo do cliente para que seja feito o pagamento.
4.
Na saída – O cliente apresenta o cartão para o recepcionista que identifica o cliente pelo F-Rest e verifica se o cartão foi pago e está liberado

Sistema de gestão completo para Food Service

Restaurantes e Bares
Lanchonetes e Cafeterias
Delicatessen
Casas de Show e Boates
Pizzarias e Churrascarias
Food Trucks
Delivery
Lojas de Conveniência
Padarias
Demonstração grátis

Os principais benefícios do F-Rest

Sistema completo, de fácil entendimento e com o foco em Food Service. Você não tem que pagar por recursos adicionais, tudo está incluído no preço de uma assinatura mensal, sem fidelização!

Controle de Vendas
Fique de olho em tudo o que acontece na sua venda de mesa, balcão ou delivery.
Saiba Mais
Auto atendimento através de QR Code
Fuja dos carissimos totens de atendimento, com a solução Frest o seu cliente acessará o QR Code e terá acesso ao seu cardápio, fará o seu pedido e o pagamento, após isso o pedido será impresso na produção, o cliente acompanhará o andamento no seu celular e será notificado para retirada quando estiver pronto.
Seu Aplicativo Delivery
Tenha seu próprio aplicativo de delivery e fuja das taxas abusivas dos aplicativos atuais.
Cardápio Digital na mesa
Pare de usar cardápios de papel. Ofereça uma solução SEGURA para seus clientes. O cardápio digital do FREST é acessado no celular do próprio cliente, numa interface interativa e amigável e você poderá permitir o cliente fazer seu próprio pedido.
Comanda eletrônica através de sua máquina de cartão
Agilize o seu atendimento no salão. Tenha sua maquina de cartão com as funcionalidades de comanda eletrônica, seu garçom poderá comandar os pedidos, fechar a conta na própria maquina de cartão e realizar recebimento com a emissão da nota fiscal.
Comanda eletrônica através de smartphone e tablet
Agilize seu atendimento no salão através do aplicativo de comanda eletrônica instalado no smartphone e tablet.
Delivery
Não atrase os seus pedidos e evite pontuações negativas. Sistema 100% integrado ao iFood, com bina e com rota do motoboy otimizada através do Google Maps.
Saiba Mais
Fechamento Cego
Evite fraude no fechamento do seu caixa. Com esse controle, o atendente do caixa não tem acesso aos valores no momento do fechamento do caixa e faz o lançamento da quantia recebida “as cegas”, impedindo desvios de sobras do caixa.
Dashboard Inteligente
Dashboard F-Rest é uma solução completa para análise de vendas em tempo real e gestão de cardápios em várias lojas, acessível por smartphones e computadores. Ele oferece gráficos dinâmicos que mostram a evolução das vendas.
Automação da área de vendas
Automatize a sua área de vendas, agilize seu atendimento e minimize erros de pedidos.
Saiba Mais
Estoque
Fique de olho nos desvios e desperdícios! Compre com o menor preço e tome conta do maior custo do seu Food Service: o Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
Saiba Mais
Financeiro
Não fique no vermelho! Organize seu fluxo de caixa para evitar antecipação de cartões (o que representa 5% a menos do seu lucro líquido) e juros bancários.
Saiba Mais
Controle de Franquias
Padronize a dinâmica das suas franquias. Tenha o cardápio na nuvem, com acesso exclusivo para você administrá-lo. Além disso, acesse as vendas de cada loja, para cálculo dos royalties e de fundo de marketing.
Saiba Mais
Suporte 24 horas
Tire suas dúvidas conosco! Nossa equipe estará disponível a qualquer momento para ajudá-lo, seja no esclarecimento das dúvidas mais simples, seja na hora do “sufoco” durante o movimento da sua loja.
Treinamento On-line
Capacite seus funcionários! Temos uma equipe de consultores especializados para que possam usar o F-Rest em todo o seu potencial.
Cursos de Gestão de Restaurantes
Capacite-se para administrar melhor o seu negócio! Oferecemos cursos on-line de Gestão de Bares e Restaurante, ministrados pelos consultores de gestão do F-Rest ou por consultores convidados.
Consultoria On-line de Gestão
Invista no crescimento da sua empresa! Com um valor mensal bem acessível, você poderá contratar a consultoria on-line e obter a implementação dos processos de gestão administrativa do seu Food Service (compras, estoque e financeiro).

Administrar o seu Food Service pode ser mais simples do que parece!

Junte-se a milhares de empresas de sucesso que operam no F-Rest em todo o Brasil. Assista uma demonstração gratuita e fale com nossos especialistas.

Nossos clientes amam o F-Rest

De nossos mais de 5.000 clientes, veja alguns que você deve conhecer:

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5 out of 5 stars

Nossa parceria com o F-Rest começou há 16 anos. De lá pra cá o sistema tem nos ajudando a gerir o restaurante de maneira clara e precisa desde a frente de loja até o controle administrativo e de franquias. Fora a equipe técnica que é excelente!

Jorge
Balada Mix

5 out of 5 stars

Após utilizarmos vários sistemas encontramos o F-Rest, e só ela foi capaz de atender todas as nossas necessidades em um sistema só. Solução completa e com preço justo! Super recomendo!

André
Delírio Tropical