Blog do F-Rest
Ao abrir um restaurante, lanchonete, café ou food services em geral que produzem alimentos, é…
Leia MaisO estoque é uma das divisões mais importantes do food service. Seu controle é essencial…
Leia MaisA contratação do chef de cozinha do restaurante não é uma tarefa fácil. Afinal, é…
Leia MaisProcure no Google “dicas para vender mais” e você encontrará milhares de conteúdos, muitos com…
Leia MaisO gourmet conquistou o mercado gastronômico nos últimos anos. Diversos restaurantes, cafés, lojas e até…
Leia MaisMuita gente franze a testa só de ouvir falar em controle financeiro. Parece algo super…
Leia MaisFalar em práticas sustentáveis para seu restaurante não é mais um assunto para o futuro.…
Leia MaisVocê abriu um restaurante e está empolgado pra começar, mas ainda não definiu os preços…
Leia MaisTreinar equipes sempre foi uma pauta importante na gestão de qualquer negócio. Para os restaurantes,…
Leia MaisBons fornecedores fazem bons restaurantes! Essa máxima deve te acompanhar para que o cuidado e…
Leia Mais