Blog do F-Rest
O setor de alimentação fora do lar, ou, food service está em constante expansão e…
Leia MaisComida vegetariana não é uma novidade! Há tempos, os donos de restaurantes se deparam com…
Leia MaisÉ muito comum ver restaurantes self-services ainda utilizando comandas manuais. Talvez pelo formato menos formal…
Leia MaisCom o mercado aquecido, os negócios gastronômicos, ou, food services, encontram novos desafios para se…
Leia MaisArmazenar os alimentos é um cuidado que todo food service precisa ter. Isso vale tanto…
Leia MaisAo abrir um restaurante, lanchonete, café ou food services em geral que produzem alimentos, é…
Leia MaisO estoque é uma das divisões mais importantes do food service. Seu controle é essencial…
Leia MaisA contratação do chef de cozinha do restaurante não é uma tarefa fácil. Afinal, é…
Leia MaisProcure no Google “dicas para vender mais” e você encontrará milhares de conteúdos, muitos com…
Leia MaisO gourmet conquistou o mercado gastronômico nos últimos anos. Diversos restaurantes, cafés, lojas e até…
Leia Mais